可看可不看的重要事项

我的签名就是我的签名就先不改了,因为具有个人特色

可惜lof不能置顶呢

这里es只吃乙女,女主=杏,女主=杏,女主=杏!重要的话要说三遍!

小哥哥们只吃亲情友情向!

杏是一个温柔又沉稳的人,她是eg和es的杏,和eg的伙伴们一起经历了许多挫折,又来到es和小哥哥们互相救赎,她不是一个可以随便一个原创角色带入的,她是独立的,有轮廓的角色。

所以我雷原创女主,我也很疑惑,为什么有女主了还要再安插一个无关紧要的“女主”呢?

还有写段子小哥哥×你的,我也拒绝,但可以理解,因为每个女孩都有一个公主梦,可毕竟我是我,杏是杏,我永远无法成为那么好的女孩。

我还吃不下涉及到有关杏eg的,eg剧情只认官方,其它我都看不下去。

就这样吧,一夜好梦。

——————————————

以下是我今天补的

关于读者,我感谢每一个能够认真阅读我写的文的人,我很开心我的文能够给你们带来共鸣,受到你们喜爱,总之,真的非常谢谢您们。

但我也不是一个喜欢停滞不前的人,我并不只能听到赞赏,因为我知道我的水平还不够,所以发现我文中的漏洞可以随时和我提,和我交流。现在处在瓶颈期,我的文肯定没有以前的好了,但是我会尽快的渡过这个时期的。


 
评论
热度(16)
© 樂五 | Powered by LOFTER