【all杏】当转校生穿上泳装

【伪】全员向
all杏
ooc可能有
以前的段子,文笔小学生

夏天是个穿泳装的好季节呢,而我们的制作人小姐也终于如人所愿在海滩边穿上了泳装

明星昴流

脸上绽放出灿烂笑容,和往常一样立马扑了过来,不过被北斗和真绪立马制止了下来,是否有揩油的想法让人不得而知
「好厉害!小杏变得比平常更加闪闪发亮了~」

冰鹰北斗

认真的直视着小杏的双眼,直率的说出了赞美之词,不过之后好像发现了什么似的,把头别了过去,耳尖似乎还有一抹红色
「不......抱歉,我还是第一次如此直视女孩子的身体,我还是太不冷静了」

衣更真绪

自愿去拿水的他在对上小杏的眼睛时吓的水瓶都掉了,反应来后脸立马红了起来,把水瓶捡起来时小声的说了什么
「没想到小杏的身材意外的好啊......没有!我什么都没说!」

游木真

脸红的仿佛快烧了起来,头上已经冒出了丝丝蒸汽,漂亮的碧绿色眼睛此时也变成了漩涡状的混沌,嘴里支支吾吾的说不出话
「小......小杏穿泳装的杀伤力......不是一般的大啊......」

大神晃牙

嘴里依旧是不饶人的话语,表情还是一副凶恶的样子,但在被零调侃时比平常暴躁了许多,脸上的的红晕飞速的出卖了他
「你,你这家伙穿泳装意外的还不错嘛......不许笑!小心本大爷咬死你!」

朔间零

深受火辣的太阳的毒害,即使是在太阳伞下得到庇护也快没了魂,狭长的红色双眸在看到杏时终于有了些生气,无力的拖着身体靠近杏,不顾身旁晃牙的怒吼把头靠在了杏的肩上
「小姑娘,你的身上好香啊......吾辈是说血液的味道,吾辈有了想品尝一下的兴趣呢。」

阿多尼斯

用手比划了一下杏的身体,眼睛看了看她又看了看她身边的“不法之徒”,一脸担忧抓住了小杏纤细的手臂
「小杏,你还是太弱小,要变得强大起来,要多吃肉。」

羽风薰

杏重点提防第一等级对象,看到杏后激动的脸上都泛起了微微红色,一副死而无憾的表情,嘴里说着轻佻的话语,而身体在慢慢靠近,让杏想要第一时间逃离现场
「小蒲公英今天比谁都要漂亮呢,我可是认真的......好像是c cup......疼!」

天祥院英智

本来身体不好被敬人要求在家修养,可是自己却自作主张的来到了这,被无奈的按在太阳伞下与零他们作伴,看到杏后笑眯眯的打量着她
「不需要这么害怕我哟,你展现的美丽十分具有魅力呢,我可是被深深的吸引了。」

姬宫桃李

毫不犹豫的扑倒杏的怀中,由于身高的原因享受到埋胸的天堂般的待遇,脸上因为兴奋而红扑扑的,搂住了杏的腰肆无忌惮的撒着娇
「呜哇,奴隶二号的身上真是软乎乎又香喷喷的,好想一直就这么待下去呀~」

伏见弓弦

负责把过于兴奋的桃李从杏的怀里拉出来,认真的向杏道了歉,脸上一如既往的是优雅有礼的微笑,对杏毫不犹豫地表达了赞美之情
「杏小姐今天也是这么的美丽,这套泳装比我想象的要更适合你呢。」

日日树涉

在海滩也不忘抒发对于世界的热爱,成功的引起了人们的注意力,看到杏后手里不知何时变出了一枝玫瑰递给对方,述说着浓烈的爱语
「amazing☆这位小姐的美丽使玫瑰都为之逊色~」

莲巳敬人

推眼镜的频率直线上升,杏看过来时脸就已经扭向一边,脸上早已被红色染透,过了一会儿,他手里多了一件外套
「哼,作为一名女生穿的这么少真是不知廉耻,难道是在等我的说教吗,赶快套上这件外套。」

鬼龙红郎

在沙滩上打着沙滩排球,散发出浓烈的雄性荷尔蒙的气息,至今还保持着全胜的战绩,接过杏递过来的水后对她笑着说
「小姑娘终于也像普通的女孩穿上泳装了啊,可以的话我想要下一次为你专门制作一件衣服。」

神崎飒马

即使身在海滩也不忘记带着太刀,在杏面前对自己感到羞愧难当,单手握着刀柄只差下一秒就拔刀切腹自尽
「看到杏殿下美好的躯体是在下的罪,请杏殿下允许在下切腹自尽以此谢罪。」

 
评论(31)
热度(422)
© 樂五 | Powered by LOFTER